四川社会治安与社会管理创新研究中心
 首页  中心简介  规章制度  项目管理  联系我们  投稿信箱 
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

中心研究人员参加首届中国社会风险治理高层论坛

文章来源:   发布时间:2017年11月10日 17:46   浏览量:[]

    11月4日,首届中国社会风险治理高层论坛在清华大学公共管理学院举行。本次论坛由清华大学中国社会风险评估研究中心主办,清华大学公共管理学院、清华大学应急管理研究基地、清华大学国家治理研究院协办。来自中央维稳办、清华大学、北京大学、中国科学技术大学、南京大学、国家行政学院、北京师范大学、中国政法大学等单位共200余名专家学者出席了本次论坛。我中心王飞和张继远老师应邀参加此次论坛。

本次论坛主要分为开幕式、主旨发言、平行论坛、闭幕式等环节,作为公安院校青年教师,下午分别参加“重大决策与社会风险评估”、“边疆安全与一带一路风险评估”和“网络安全与舆情风险治理”主题平行分论坛,两位老师认真聆听诸位专家的成果汇报并系统深入研讨交流。

在新时代背景下,通过此次论坛,加深了对社会风险治理等前沿问题的理解,加强了与其他各地高校的交流与沟通,将有利于中心社会风险治理研究与教学工作。

 

上一条:中心邀请俞明刚外聘专家开展学术讲座 下一条:中心专职研究人员赴泸县开展“追思英雄校友、学习警察楷模”主题党日活动

关闭

版权所有:四川社会治安与社会管理创新研究中心
地址:四川省泸州市江阳西路34号 邮编:646000 联系电话:0830-3113037