四川社会治安与社会管理创新研究中心
 首页  中心简介  规章制度  项目管理  联系我们  投稿信箱 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文

中心组织观看《四川警鉴》系列警示教育片

文章来源:   发布时间:2019年05月13日 15:24   浏览量:[]

为增强中心研究人员廉洁意识,进一步筑牢反腐倡廉的思想道德防线,按照省纪委监察委驻院纪检监察组的安排,510日,中心专门组织全体研究人员集体观看《四川警鉴》警示教育片,开展廉政警示教育活动。

《四川警鉴II》讲述了原遂宁市大英县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈小平由一名公安系统领导干部和优秀业务骨干,沦落为违反党纪国法受人唾弃的阶下囚的过程,深刻剖析了其腐化堕落的原因及危害。

全体研究人员也深刻分析了自己在纪律作风、廉洁自律等方面存在的问题和薄弱环节,并就如何抓好廉洁自律和纪律作风进行了交流。大家一致认为,将通过对片中案例的剖析和反思,举一反三,引以为诫,坚定理想信念,树立正确的价值观,切实加强党性修养,保持清正廉洁、艰苦奋斗的作风,真正做到思想上清醒、政治上坚定、工作上自律、生活上节俭、道德上自爱。

上一条:中心研究人员主持的国家社科基金项目结项 下一条:关于申报2019年度项目的公告

关闭

版权所有:四川社会治安与社会管理创新研究中心
地址:四川省泸州市江阳西路34号 邮编:646000 联系电话:0830-3113037